極上スープ、こだわりの細麺が
贅沢な一杯を彩ります。

長崎のトビウオと焼きあごの出汁、
三河地方の寝かせ焼酎入りたまり醤油、青森の帆立煮汁が、極上のスープとして調和します。
絶妙な太さと弾力、コリコリとした軽い歯ごたえのある麺が、味わい深い一杯を演出します。

特選あごだし麺

炙りチャーシュー
低温調理チキン
自家製炙りベーコン
低温調理豚ロース

¥1,400(税込)

ピザ窯あごだし麺

炙りチャーシュー
低温調理チキン
自家製炙りベーコン

¥1,200(税込)

あごだし麺

炙りチャーシュー

¥930(税込)

鶏あごだし麺

低温調理チキン

¥930(税込)

ベーコンあごだし麺

自家製炙りベーコン

¥930(税込)

レアーチャーシューあごだし麺

低温調理豚ロース

¥930(税込)

TOP