極上スープ、こだわりの細麺が
贅沢な一杯を彩ります。
長崎のトビウオと焼きあごの出汁、
三河地方の寝かせ焼酎入りたまり醤油、青森の帆立煮汁が、極上のスープとして調和します。
絶妙な太さと弾力、コリコリとした軽い歯ごたえのある麺が、味わい深い一杯を演出します。
長崎のトビウオと焼きあごの出汁、
三河地方の寝かせ焼酎入りたまり醤油、青森の帆立煮汁が、極上のスープとして調和します。
絶妙な太さと弾力、コリコリとした軽い歯ごたえのある麺が、味わい深い一杯を演出します。
炙りチャーシュー
低温調理チキン
自家製炙りベーコン
低温調理豚ロース
¥1,400(税込)
炙りチャーシュー
低温調理チキン
自家製炙りベーコン
¥1,200(税込)
炙りチャーシュー
¥930(税込)
低温調理チキン
¥930(税込)
自家製炙りベーコン
¥930(税込)
低温調理豚ロース
¥930(税込)
¥1,200(税込)
土日限定。甘みのあるタレと絶妙な鶏白湯スープが織り成す贅沢な味わいです。
¥1,200(税込)
本格的な辛さがクセになるタンタン麺です。