香り豊かなあごだしスープとピザ窯で炙った具材が織り成す贅沢な一杯
麺類
ANAインターコンチネンタルホテル東京の元料理長が手掛ける贅沢なあごだしラーメン。
長崎県産のトビウオと焼きあごの出汁で仕上げた極上スープ。愛知県製のたまり醤油と青森県産の帆立煮汁が絶妙な調和。絶妙な太さと弾力があり、コリコリとした麺は、あご出汁スープとの相性抜群。リピート間違いなし。
ANAインターコンチネンタルホテル東京の元料理長が手掛ける贅沢なあごだしラーメン。
長崎県産のトビウオと焼きあごの出汁で仕上げた極上スープ。愛知県製のたまり醤油と青森県産の帆立煮汁が絶妙な調和。絶妙な太さと弾力があり、コリコリとした麺は、あご出汁スープとの相性抜群。リピート間違いなし。
絶品ご飯もののラインナップ。本格派の美味しさをお楽しみください。
本格的な辛さがクセになる『四川麻婆丼』や肉の旨味が広がる「レアーチャーシュー丼」などもご用意しております。
元ホテルシェフが作るデザートはラーメン屋とは思えないクオリティで贅沢な味わいです。
ピンクグレープフルーツビネガージュースや生ビールなどのドリンクもご用意しております。