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この度、西山屋が 2月13日付のの読売新聞の記事 に取り上げられました。
記事では、西山屋のこだわりのラーメンやデザート、そしてお食事全体を楽しんでいただくための工夫について紹介されています。
当店では、ラーメンだけでなく、前菜やデザートなどもご用意し、「一つの食事として満足できる体験」を提供できるよう心がけています。ピザ窯で炙ったチャーシューをのせた 「特選あごだし麺」 や、自家製チーズケーキ、ブルスケッタなどもお楽しみいただけます。
「コース料理のように楽しんでほしいけれど、気軽に選べる形で提供したい」—— そんな思いで日々工夫を重ねています。
ぜひ、読売新聞の記事もチェックしていただき、西山屋のこだわりを感じてもらえたら嬉しいです。
記事はこちらからご覧いただけます → 読売新聞の記事
これからも美味しい料理をお届けできるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
西山屋
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